【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
关于公布2016度青岛市村镇规划工作先进集体和先进个人的通知
2017-03-30

四市及三区村镇规划主管部门:

    2016年,全市各级村镇规划主管部门及广大村镇规划工作者,深入贯彻十八届五中全会“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,全面落实中央和全省城镇化工作会议、全国改善农村人居环境工作会议及全国乡村规划推进工作电视电话培训会议精神,贯彻中共中央办公厅国务院办公厅《深化农村改革综合性实施方案》关于“尽快修订完善县域乡村建设规划和镇、乡、村庄规划”和国务院办公厅《关于改善农村人居环境的指导意见》关于“规划先行,分类指导农村人居环境治理”的要求,认真履行规划管理职能,有效推进我市乡规划工作,提升乡村规划建设管理水平。为表彰先进,进一步调动广大村镇规划工作者的积极性,经层层推荐,严格评选,现对即墨市规划局等28个先进单位和江涛等60名先进个人予以通报表彰。

    希望受表彰的单位和个人,再接再厉,取得更大成绩。全市各级村镇规划管理部门和广大工作者,要进一步加大城乡统筹规划工作力度,更加注重城乡公共服务均等化规划建设,努力提高小城镇承载力,促进就近就地城镇化。

附件:

青规字〔2017〕22号(关于公布2016度青岛市村镇规划工作先进集体和先进个人的通知)

打印该页 返回顶部 关闭窗口