【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
关于开展2016年青岛市十佳青年规划师、建筑师评选工作的通知
2017-01-03

  

各规划编制单位、建筑设计单位及有关单位:

    为繁荣我市规划与建筑创作,培养优秀规划与建筑设计人才,激励优秀青年设计师进步创新,推动我市规划与建筑设计水平的提升,经研究决定组织开展青岛市2016年十佳青年规划师、建筑师评选工作(每两年评选一次),相关事宜通知如下:

    一、组织主体

    本次评选主办方为青岛市城乡规划协会、青岛市勘察设计协会,具体承办方为青岛市规划设计评审中心。

    二、申报条件

    青岛本地(含在青岛设立分支机构的外地设计单位)1970年1月1日(含)以后出生,从事规划、建筑设计职业5年以上的设计师。

    三、申报材料

    符合申报条件的设计师需如实填写相关表格(见附件),所在单位负责审核申报材料的真实性,并将审核结果在本单位公示,无异议后由单位法定代表人签署意见,加盖单位公章,由各单位集中申报。

    四、申报时间

    申报材料于2017年2月13日前报青岛市城乡规划协会秘书处,逾期将不予受理。评审时间请关注规划局政务网站或微信公众号。

    五、联系方式

    联系人: 纪晓东 王正强 

    联系电话:83893203  83893202

    联系地址:青岛市香港西路55号青岛市规划设计评审中心1203房间

 

附件:

1、2016年青岛市十佳青年规划师、建筑师评选工作办法

2、2016年青岛市十佳青年规划师、建筑师评选申报表

3、青岛市十佳青年规划师、建筑师评分细则

4、项目联合完成报告书

5、A0展板模板

                                                      2017年1月3 日

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口